Accedi  Password?   Aiuto
Home » Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
Art. 13 D.lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

In qualità di titolare del trattamento ISPER CPT Ravenna La informa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.
 

1 – FINALITÀ
Le finalità del trattamento riguardano:
A:  lo svolgimento del rapporto contrattuale con il nostro Istituto e gli impegni ed obblighi connessi; nell’ambito degli interventi formativi in materia di Sicurezza sul lavoro le finalità del trattamento possono comprendere anche attività di monitoraggio, ricerca statistica, osservatorio sugli infortuni richieste ad ISPER CPT Ravenna da parte di enti pubblici regionali o nazionali.
Le finalità del trattamento possono anche riguardare:
B: l’effettuazione di attività informative e promozionali da parte di enti, associazioni, organizzazioni, società private che collaborino con ISPER CPT Ravenna per l’attuazione di seminari o altri eventi.


2 - NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Per la finalità A il conferimento dei dati è obbligatorio ed un eventuale rifiuto non ci consentirà di procedere nell’erogazione del servizio.
Per la finalità B il conferimento dei dati è facoltativo e il vs. rifiuto può essere espresso barrando la casella seguente e inviando o consegnando il presente documento ad ISPER CPT Ravenna:
non intendo conferire i miei dati personali per le finalità di tipo B per
l’evento: ………………………………………   Data: ……………. 
Nome e cognome: ……………………………………….….
Firma leggibile: …………………………………...............…


3 - MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Le modalità del trattamento sono sia cartacee, che elettroniche, adottando ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.


4 - COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali degli interessati possono essere comunicati ai soggetti e per le finalità seguenti:
1) incaricati interni per ordinarie finalità amministrative e contabili;
2) docenti, coordinatori e tutor per finalità di gestione dell’intervento formativo;
3) enti pubblici, in conformità alla legge e alle Autorizzazioni del Garante, per adempiere ad obblighi  legislativi;
4) U.S.L. per attività di monitoraggio, ricerca statistica, osservatorio sugli infortuni nell’ambito degli interventi formativi in materia di Sicurezza sul lavoro;
5) enti, associazioni, organizzazioni, società private che collaborino con ISPER CPT Ravenna per l’attuazione di seminari o altri eventi per loro finalità informative e promozionali, salvo diniego espresso al punto 2.
ISPER CPT Ravenna riconosce a tutti gli interessati i diritti previsti dal Codice all’art. 7, di seguito sintetizzati. Gli interessati hanno diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardino, la loro origine, le finalità, modalità, l’eventuale logica del trattamento, i soggetti cui possono essere comunicati i dati. Gli interessati hanno diritto di ottenere, inoltre, la modifica o la cancellazione dei dati e possono opporsi al trattamento tramite esplicita richiesta alla società scrivente:

Istituto Scuola Provinciale Edili - CPT Ravenna
Via Sant'Alberto, 123 - 40123 Ravenna
Tel. 0544 456410 - Fax 0544 684362 - segreteria@ispercorsi.it

 

Web accelerated by IISpeed - Page Speed optimization by Google for Microsoft IIS and ASP.NET